\ Расписание звонков доступно по ссылке    /   Расписание учебных занятий доступно по ссылке   /   Подробная информация по профилактике гриппа, коронавируса и ОРВИ по ссылке 

24.11.2014

22 ноября вернулись домой наши девушки-ветеринары Екатерина Долбилина, Екатерина Соловьева и Полина Гнилякова (все – студентки гр. В-479), проходившие сельскохозяйственную стажировку в Гремании, в фермерских хозяйствах земли Баден-Вюртемберг. Напоминаем, что эта практика организуется немецкой организацией АКИ (AgrarkontakteInternational), а продолжается она восемь месяцев! 

Прощальный вечер с российскими практикантами состоялся 20 ноября в местечке Денкендорф. Здесь были торжественно подведены итоги практики, а также вручены сертификаты, дающие студентам в дальнейшем очень хорошие шансы при трудоустройстве на престижные рабочие места, если не сказать больше - открывают дверь в профессиональное будущее.

На заключительной встрече присутствовали руководители АКИ Берндт Майер, Моника Эрат, сотрудник фирмы, проводившая все собеседования, в том числе, и с Томском, Вероника Пранко, представитель Тимирязевской академии в Москве, руководитель отделения международных контактов Сергей Гарник, а также сотрудник этой же академии Виктория Полякова.

Итак, за плечами – многочисленные контакты и знакомства, удивительные поездки, новые опыт и знания, и, конечно, очень тяжелый – не будем этого скрывать - труд на фермерских хозяйствах.

Мы очень горды, что наши девчонки до конца прошли этот путь, выдержали все трудности, в том числе, и психологического характера. И мы, конечно, рады, что они снова дома!

Остается пожелать им, чтобы полученные знания и опыт пригодились им в дальнейшем, а еще пожелаем хорошо сдать приближающуюся сессию – ведь за время отсутствия в колледже их однокурсниками было пройдено немало учебного материала. 

И - ждем еще желающих отправиться на стажировку в Германию в 2015 году, время еще есть. Ближайшее собеседование с представителями АКИ состоится в начале декабря!


Успешные выпускники


 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!