Версия для слабовидящих

6 октября студенты и педагоги Томского аграрного колледжа – всего 42 человека - устроили себе «культурную» субботу – отправились в театр.
Целью визита стал наш замечательный театр «Скоморох» и один из лучших его спектаклей «Про Федота Стрельца удалого молодца». Эта комедия была написана в свое время Леонидом Филатовым по мотивам русского фольклора и, «попав в народ» в 1986 году, сразу обрела огромную популярность. Искрометный юмор,  остроумные фразы, позднее ставшие цитатами, а также меткая сатира на некоторые явления того времени, по сей день не утратившие своей актуальности и потому воспринимающиеся и сегодня остро и современно – все это элементы успеха самой комедии и, конечно же, спектакля, о котором наши студенты оставили такие отзывы: "Достаточно современная и дерзкая интерпретация известного произведения" (Виктор Петров, 4 курс), "Спектакль хороший, смотреть стоит, смешной, поучительный. Актеры прекрасно сыграли свою роль в сказке. Особенно интересно, что всё происходит вживую перед твоими глазами" (Валерий Лукинский, 2 курс), "Этот спектакль подарил нам только положительные впечатления. Нам очень понравились актеры, так как они профессионально управляли куклами, передавали все их эмоции. Нам бы хотелось чаще посещать театр. Мы остались очень довольны" (студентки группы В-193). 

Благодарим за вовлечение наших студентов и преподавателей в культурную жизнь Томска сотрудника театра Осипову Ольгу Андреевну, которая помогла нам побывать на лучших спектаклях "Скомороха", таких, как «Пиковая дама», «Лорка. Испания. Прикосновение». И ждем не менее увлекательных премьер!