16.06.2017

 15 июня в Первомайском филиале «Томского аграрного колледжа» состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар», где приняли участие 6 команд.

Участникам были предложены следующие задания: приготовление обязательного блюда «Зразы мясные», блюда из домашней птицы и печени. К каждому блюду команды должны были приготовить гарнир и соус.
Несмотря на командное участие, каждый из студентов отвечал за приготовление одного блюда и представление его перед экспертной комиссией.
В командном зачете призовые места распределились следующим образом:

 - 1 место заняла команда № 5 (Белягин Сергей, Фирсова Татьяна, Ткаченко Александра);

- 2 место – команды № 4 (Шумихин Владимир, Швабенланд Анна, Иванов Константин) и № 6 (Марусанова Анна, Вольская Юлия, Галдаева Юлия);

- 3 место – команда № 1 (Дубровцева Люба, Савиных Надежда, Ткачук Вероника).

В индивидуальном зачете:

-  1 место – Шумихин Владимир,

- 2 место – Ткачук Вероника, Белягин Сергей, 

- 3 место - Запальнова Марина.

Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

      

 

 


 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!