Новости
16.06.2017
15 июня в Первомайском филиале «Томского аграрного колледжа» состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар», где приняли участие 6 команд.
Участникам были предложены следующие задания: приготовление обязательного блюда «Зразы мясные», блюда из домашней птицы и печени. К каждому блюду команды должны были приготовить гарнир и соус.
Несмотря на командное участие, каждый из студентов отвечал за приготовление одного блюда и представление его перед экспертной комиссией.
В командном зачете призовые места распределились следующим образом:
- 1 место заняла команда № 5 (Белягин Сергей, Фирсова Татьяна, Ткаченко Александра);
- 2 место – команды № 4 (Шумихин Владимир, Швабенланд Анна, Иванов Константин) и № 6 (Марусанова Анна, Вольская Юлия, Галдаева Юлия);
- 3 место – команда № 1 (Дубровцева Люба, Савиных Надежда, Ткачук Вероника).
В индивидуальном зачете:
- 1 место – Шумихин Владимир,
- 2 место – Ткачук Вероника, Белягин Сергей,
- 3 место - Запальнова Марина.
Благодарим всех участников и поздравляем победителей!